和歌山食品工場
和歌山県那智勝浦町浦上の国道42号に面した工場の立地環境として最良の場所です。
- 竣工日
- 平成24年12月1日
- 敷地面積
- 300坪
- 建築面積
- 100坪
- 設 備
- @冷凍庫8坪 A冷蔵庫6坪 B常温倉庫12坪C真空包装機2台 Dボイラー2基 E蒸気釜2基 F固定蒸気釜1基 Gオートスライサー1台 H殺菌海水器1台 Iミートチョッパー1台 J自動計量機2台
ボイラー室
ボイラーを2基、蒸気釜2基、固定蒸気釜1基を設置し、ぜんまいの水煮、たけのこ、ごぼうの高温殺菌を主におこなっています。室温の著しく異なるボイラー及び鮪の照焼用グリラーは作業場とは別に作業をおこなっています。
作業場
外部からの菌侵入を防ぐ為、荷受けには前室を設け、人の出入りするドアーはエアーシャワーを設置し、安全性を保持しています。又水産物の加工には殺菌海水機を使用しております。